学院召开康养游专业群暨食品专业团队工作座谈会

作者:康养游系发布时间:2020-09-24浏览次数:10

9月21日下午学院召开康养游专业群暨食品专业团队工作座谈会。学院院长牟惠康、副院长朱仁学、人力资源处处长傅军华、财务处处长谢国庆、教务处处长胡建华、副处长王炜波、科研督导处处长张倩、康养旅游系主任张海松、副主任郑志柱及康养游专业群各教研室主任、食品专业各任课教师参加本次座谈会。

会议由朱仁学副院长主持,围绕康养游专业群发展与品牌树立、专业群人才培养质量工作与支持政策、康养游专业群及食品专业科研提升与项目规划工作、康养游专业群及食品专业培训与社会服务工作、健康营养学科建设与特色发展等主题展开研讨。通过研讨,大家进一步明确了专业群建设的方向、各专业在专业群建设中的任务和目标,为更好的建设专业群奠定良好的基础。

会议最后牟院长指出,下午的座谈会实际是为推动专业群建设、推动食品专业发展,专业群建设要有一个核心专业;目的聚焦专业群、突出食品专业,在新一轮发展中,从健康养生角度考虑;结合双高计划建设专业群,重点做好三个中心、三个基地建设;结合学院科研兴校战略,落实各项工作,力争社会培训、社会服务上新台阶。

会议现场


最新信息