普星工程师养成——电气工程师培训班顺利结业

作者:继续教育中心发布时间:2020-09-22浏览次数:103

2020年9月20日下午,普星电气工程师培训结业仪式在学院7305培训室顺利举行。普星能量有限公司总经理顾永根、学院资源总监金耸影、普星能量有限公司副总经理祝和铁出席了结业仪式。

在结业仪式上,学院资源总监金耸影代表学院致辞。金总监首先对本期电气工程师培训班的全体学员顺利结业表示祝贺,同时也表达了对普星聚能股份公司与普星能量有限公司在此次培训工作中对学院的支持,并期待未来能加深合作,尤其在培养提升企业技术骨干技能上、在员工职业素养培训上能有更多的合作机会,切实发挥高校社会服务职能。随后,普星能量有限公司副总经理祝和铁发言,代表全体学员对公司、学院共同为员工搭建知识与技能提升平台表示感谢,并代表公司勉励学员要持续加强自身知识与能力的学习与积累,为公司实现人才战略、促进公司跨越式发展而努力。

此次培训历时八天,开设四期课程,全体学员以孜孜不倦的学习态度圆满完成既定学习任务。今年5月,学院与普星聚能股份公司签订建立校企“共建工程师摇篮”战略合作协议,培训项目由学院继续教育中心负责实施。此次普星电气工程师培训是继续教育中心首次承接专业技能类的培训项目,积累的工作经历与经验为后续面向社会推进职业技能培训工作打开了局面。

培训场景

资源总监金耸影在结业仪式上致辞

普星能量有限公司副总经理祝和铁在结业仪式上讲话

颁发培训证书

结业合影留念


最新信息